Começa
hoje e vai até o dia 17 de setembro o Restaurant
Week Curitiba, que nesse ano está com 45 participantes. Alguns oferecem cardápios para almoço e
jantar, outros somente com jantar. A diversidade é grande, vai da
comida mexicana à francesa, italiana, japonesa, tailandesa e por aí
afora. O Zapata Mexican Bar
criou um menu exclusivo – entrada,
prato principal e sobremesa, onde
os amantes da culinária mexicana poderão
desfrutar diariamente no jantar. O
custo é
de R$ 54,90 por pessoa + R$
1,00 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe.
São
duas opções de entrada: Pork Tostadas...
ouTaquitos de Queijo Provolone com Geleia de Pimenta.
Para o prato principal as novidades ficam por conta do Burritos Fish ..........
ou Costelinha no Barbecue com crispy de milho.
ouTaquitos de Queijo Provolone com Geleia de Pimenta.
Para o prato principal as novidades ficam por conta do Burritos Fish ..........
ou Costelinha no Barbecue com crispy de milho.
Como
sobremesas, sugeridas para harmonizar com o Chá Lipton, são: Mini
Churros com creme de avelã e Cacau, servido com uma bola de
sorvete OU Chimichanga de creme de avelã e cacau com
morango, as chimichangas são tortilhas de trigo recheadas,
nesse caso, com morango, creme de avelã e cacau, também servida com
uma bola de sorvete. Será possível pedir gratuitamente um chá
quente Lipton para acompanhar a sobremesa. Os sabores disponíveis
são o chá verde com hortelã, frutas vermelhas, camomila e mel e
hortelã.
O Zapata Mexican Bar oferece uma carta repleta de drinks temáticos. As tradicionais margaritas (R$ 21) e o refrescante Mojito Havana (R$ 29,50) são uma boa opção para acompanhar o jantar. Para quem prefere vinhos nas noites mais frias, o português Ciconia (R$ 78) acompanha muito bem a Costelinha. Já para quem vai de Burrito Fish, o argentino Crios Rosé Malbec (R$ 89) e o Ciconia Branco (R$ 79) são as sugestões.
Vale lembrar que o menu do Restaurant Week estará disponível de segunda a segunda, apenas para o jantar, ao custo de R$ 54,90 por pessoa + R$ 1,00 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe. Reservas para o Festival através do telefone 41 3352 9097. O Zapata Mexican Bar fica na Rua José Sabóia Cortês, 383, no Centro Cívico
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