Um
bolinho caseiro, uma torta saborosa ou um brownie diferente feitos de
forma artesanal. Estas são as delícias disponíveis em pronta
entrega no Atelier A Bailarina Doçaria. Todas as quintas-feiras o
atelier abre suas portas ao público e oferece estas delícias.
A
novidade
foi pensada para atender a todos que buscam deixar o café da tarde
mais saboroso. A cada semana opções diferentes compõem o menu
disponível.
Outro diferencial do atelier são os bolos especiais
para eventos como os naked cakes e os drip cakes, além de bolinhos
para mesversários que estão em alta e bolos personalizados com
detalhes em pasta americana.
A proposta principal da Chef Sabrina
Ghignone é oferecer um produto totalmente artesanal, feito com as
melhores técnicas de pâtisserie e ingredientes de alta qualidade
para superar as expectativas visuais e de sabor de quem degusta seus
doces.
O
atelier A Bailarina Doçaria está localizado na Rua Alberto Folloni,
1809 – Ahú. Informações e encomendas: (41) 3079.2006.
Nenhum comentário:
Postar um comentário