É
oficial, toda a terça-feira no Olivença Cozinha Ibérica é dia de
tapas. Isso mesmo. Já ganhou até slogan “Terça Entre Tapas”. É
o rodízio de petiscos espanhóis.
Os
pratos novos são fruto da parceria entre os chefs Gilberto Prado,
titular do Olivença, e o premiado Juliano Valese, do Torero Valese,
em São Paulo. Com experiência reconhecida na gastronomia ibérica,
Valese realizou uma consultoria focada nas tapas - os
tradicionalíssimos aperitivos espanhóis que são uma de suas
especialidades. O rodízio tem o preço fixo de R$ 49 por
pessoa.
A Terça Entre Tapas também continua com seus clássicos. Um deles é o Bolinho de bacalhau, que revela a influência portuguesa. Se trata de um dos grandes favoritos dos clientes. O famoso Jamón, tipo de presunto espanhol, aparece em diferentes tapas, e muito mais.
Os embutidos estão presentes em criações como Arroz de chourizo e Tapa de embutido espanhol e brie. Os fãs de batatas podem aproveitar também as Batatas bravas crocantes com molho picante e as Batatas aioli espanhol, que vêm recheadas com creme de alho.
Não faltam sobremesas, pois as tapas doces têm seu espaço. Clássico do cardápio regular da casa, o Pico de abelha ganha versão mini: com torta rústica de creme com amêndoas laminadas carameladas com mel e servidas com sorvete de limão.
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