Foi um
sucesso o lançamento do 12ª edição do livro ‘Segredos dos
Chefs’, que ocorreu na quarta-feira, dia 9. A publicação reúne
17 receitas de restaurantes curitibanos que participaram do Festival
Brasil Sabor 2017, evento organizado pela Associação Brasileira de
Bares e Restaurantes seccional Paraná.
Na
noite memorável a entidade
também realizou a cerimônia de posse dos novos membros dos
conselhos Fiscal e de Administração para o triênio
2017/2020. Proprietária do Buffet Nova Curitiba, Jilcy
Mara Joly Rink entrou para sua segunda gestão como presidente da
Abrasel-PR. “É sempre uma responsabilidade muito grande dar
continuidade a um trabalho com o peso que é a Abrasel, mas acredito
que, com o apoio do excelente conselho que foi formado, a gente vai
vencer todos os desafios”, afirmou Jilcy.
Não
faltou sabor à noite da Abrasel-PR e de seus convidados. Professores
e alunos do curso de Gastronomia da Universidade Positivo promoveram
uma sessão de degustação de pratos, como risoto de camarão,
cordeiro com especiarias e escondidinho de carne seca. As receitas
foram acompanhadas por diferentes tipos de vinho, cerveja e
espumante.
A
noite ainda foi marcada pela inovação da entidade, que apresentou o
aplicativo Onde Ir
Abrasel. Disponível
para download, em fase de testes, a plataforma digital é
um subproduto do app Onde
Ir e oferece
um amplo roteiro com informações sobre bares e restaurantes de
Curitiba. Além de permitir que o usuário trace sua rota
gastronômica, o app terá um sistema de delivery integrado.
- Fotos Antônio More.
Nenhum comentário:
Postar um comentário