Curitiba
e região metropolitana deverão ganhar cinco novos empreendimentos
gastronômicos até julho de 2018. Isso mesmo. O responsável
disso tudo é o Grupo Mondrí que recebeu esse nome em homenagem à
Piet Mondrian, fundador do movimento do Neoplasticismo.
Segundo
o empresário e idealizador do projeto, Ricardo Augusto Valle Pinto
Coelho, os empreendimentos terão conceito e identidades relacionados
à região em que estarão localizados – Centro, Portão, São José
dos Pinhais, Tarumã e Xaxim.
A
arquitetura dos empreendimentos se baseia em contêineres, e o Grupo
reuniu consciência
ambiental e a capacidade de criar por meio de encaixes e soldas
espaços incríveis e com muita funcionalidade.
Para
escolha dos locais foi realizado um estudo para cada região
entendendo a classe social, hábitos, e principalmente o
comportamento do consumidor nos segmentos de gastronomia e
entretenimento.
A
Unidade de São José dos Pinhais, localizada na Rua Almirante
Alexandrino, a 800 metros do Aeroporto Internacional Afonso Pena,
conta com um terreno de 12 mil m², dos quais 560 m² serão área
coberta e, aproximadamente, 2.000 m² de área de vendas. Esse espaço
possuirá dois pavimentos onde estarão distribuídas 24 operações
gastronômicas e 06 opções de outros serviços.
Com
foco em famílias, o espaço kids será de quase 250 m²,
sendo que a novidade será um playground inclusivo, com
acessibilidade para todas as crianças. Outro diferencial é um vagão
totalmente decorado, feito em madeira maciça de cedro rosa e com
capacidade para 50 pessoas sentadas. Será colocado sobre dormentes e
trilhos ferroviários originais. “Nada melhor para ter um momento
especial de lazer do que a sensação de passear de trem apreciando
uma bela vista com comidas diferenciadas”, disse o empresário.
O
empreendimento terá capacidade total para 441 pessoas sentadas e um
estacionamento para 133 veículos. Haverá cinco vagas para food
trucks que serão abertas apenas nos grandes eventos ou dias de muito
movimento.
O
Mondrí Gastro Cultural (Portão) tem a previsão para ser inaugurado
em julho de 2018, e funcionará onde operava a fábrica da Omeco, na
Rua Capitão Tenente Máris de Barros. O terreno conta com 7.520 m²,
e também terá a presença do vagão totalmente decorado.
O
espaço terá um palco para shows, área
exclusiva para crianças, e também uma área exclusiva para
fumantes. Outros pontos de destaque são o banheiro família e um
chafariz com uma arquitetura diferenciada com um jogo de luzes. O estacionamento terá espaço para 124 veículos.
O
Mondrí Gastro Cultural funcionará no horário de almoço e jantar,
sendo o foco trabalhar com gastronomia diversificada como: peruana,
italiana, mexicana, japonesa entre outros. “Estamos
proporcionando grandes oportunidades de negócios para o empreendedor
que terá custos menores comparados a um shopping ou locais na rua e
com certeza seu lucro será maior, podendo adquirir uma clientela
fiel. Além disso, iremos gerar empregos diretos e indiretos com uma
perspectiva de 2.035 vagas nessa região”, afirmou Ricardo Augusto Valle Pinto Coelho por ocasião do lançamento do empreendimento.
Fotos
Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário