Capeletti in Brodo, Ravioloni de gema ao velouté de aspargos,
Saltimbocca alla Romana e Tiramisu , é a seleção de pratos do Festival Italiano
que o restaurante Vindouro realiza o próximo dia 09 (quarta-feira) a partir das
20hs.
Cada prato será harmonizado com vinho italiano sob a batuta do sommmelier Ademir Alves. Os pratos sairão da cozinha sob o comando do experiente chef Rafael Korioluk.
O jantar enogastronômico custa R$ 125,00 por pessoa. Na seleção de vinhos: Il Bandito Riesling Renana, La Casina Rosé, Ca Montebello Barbera, encerrando com o Marsala Superiore Dolce. Vagas limitadas.
Cada prato será harmonizado com vinho italiano sob a batuta do sommmelier Ademir Alves. Os pratos sairão da cozinha sob o comando do experiente chef Rafael Korioluk.
O jantar enogastronômico custa R$ 125,00 por pessoa. Na seleção de vinhos: Il Bandito Riesling Renana, La Casina Rosé, Ca Montebello Barbera, encerrando com o Marsala Superiore Dolce. Vagas limitadas.
Vindouro Bistro e Vinhos - Rua Guarda mor Lustosa, 129 – Juvevê –
RESERVAS: 3027-0700 – Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário