segunda-feira, 7 de agosto de 2017

Festival Italiano no Vindouro

Capeletti in Brodo, Ravioloni de gema ao velouté de aspargos, Saltimbocca alla Romana e Tiramisu , é a seleção de pratos do Festival Italiano que o restaurante Vindouro realiza o próximo dia 09 (quarta-feira) a partir das 20hs. 

Cada prato será harmonizado com vinho italiano sob a batuta do sommmelier Ademir Alves. Os pratos sairão da cozinha sob o comando do experiente chef Rafael Korioluk. 

O jantar enogastronômico custa R$ 125,00 por pessoa. Na seleção de vinhos: Il Bandito Riesling Renana, La Casina Rosé, Ca Montebello Barbera, encerrando com o Marsala Superiore Dolce. Vagas limitadas.

Vindouro Bistro e Vinhos - Rua Guarda mor Lustosa, 129 – Juvevê – RESERVAS: 3027-0700 – Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário