O restaurante
Bobardí está em festa. Comemora dois anos em Curitiba de uma
maneira muito especial. Quem ganha são os comensais. Isso mesmo. O
comandante da cozinha, chef Dyogo Prado, selecionou seis pratos, que
são servidos em porções tamanho degustação para que os clientes
possam saborear os pratos mais queridos pelo público.
O menu especial de aniversário segue até o final de setembro em uma edição limitada, exclusivamente para o jantar. O valor é de R$ 139 por pessoa (+10% da taxa de serviço). Você pode levar o vinho, a rolha é livre.
O menu especial de aniversário segue até o final de setembro em uma edição limitada, exclusivamente para o jantar. O valor é de R$ 139 por pessoa (+10% da taxa de serviço). Você pode levar o vinho, a rolha é livre.
O cardápio
começa com uma entrada clássica, o Steak tartare que
acompanha chips caseiro de
batatas. Em seguida, vem o tradicional bolinho de risoto
italiano Arancini Siciliani.
Para dar sequência ao menu, o escolhido foi o Risoto de brie e vagens francesas por sua leveza e sabor. O Polvo com batatas assadas é claro que não poderia ficar de fora, já que é o prato mais conhecido da casa. O polvo é servido grelhado com molho de mix de pápricas tipo espanhol. Em seguida, Ossobuco com polenta trufada – uma novidade dentre os pratos principais que passou a figurar no cardápio esse ano e já agradou o paladar dos clientes.
Para finalizar, a sobremesa é o Fantástico Bolo de Chocolate que vai adoçar o jantar de quem optar por esse menu especial de aniversário.
Para dar sequência ao menu, o escolhido foi o Risoto de brie e vagens francesas por sua leveza e sabor. O Polvo com batatas assadas é claro que não poderia ficar de fora, já que é o prato mais conhecido da casa. O polvo é servido grelhado com molho de mix de pápricas tipo espanhol. Em seguida, Ossobuco com polenta trufada – uma novidade dentre os pratos principais que passou a figurar no cardápio esse ano e já agradou o paladar dos clientes.
Para finalizar, a sobremesa é o Fantástico Bolo de Chocolate que vai adoçar o jantar de quem optar por esse menu especial de aniversário.
“Formatamos
esse cardápio com porções em tamanho degustação para que os
clientes possam saborear os pratos mais queridos pelo público.
Destacamos que o menu está muito bem servido, como é uma
característica já conhecida do Bobardí”, destaca o chef Dyogo
Prado.
Restaurante
Bobardi - Av.
Munhoz da Rocha, 757 – Abre
de
segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 /
sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h
às 15h30 e das 19h às 22h30 . Estacionamento:
valet conveniado.
Fotos Guilherme Danelhuk, Gerson Lima e divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário