O restaurante
Bobardí está em festa. Comemora dois anos em Curitiba de uma
maneira muito especial. Quem ganha são os comensais. Isso mesmo. O
comandante da cozinha, chef Dyogo Prado, selecionou seis pratos, que
são servidos em porções tamanho degustação para que os clientes
possam saborear os pratos mais queridos pelo público.
O menu especial de aniversário segue até o final de setembro em uma edição limitada, exclusivamente para o jantar. O valor é de R$ 139 por pessoa (+10% da taxa de serviço). Você pode levar o vinho, a rolha é livre.
O menu especial de aniversário segue até o final de setembro em uma edição limitada, exclusivamente para o jantar. O valor é de R$ 139 por pessoa (+10% da taxa de serviço). Você pode levar o vinho, a rolha é livre.
O cardápio
começa com uma entrada clássica, o Steak tartare que
acompanha chips caseiro de
batatas. Em seguida, vem o tradicional bolinho de risoto
italiano Arancini Siciliani.
Para dar sequência ao menu, o escolhido foi o Risoto de brie e vagens francesas por sua leveza e sabor. O Polvo com batatas assadas é claro que não poderia ficar de fora, já que é o prato mais conhecido da casa. O polvo é servido grelhado com molho de mix de pápricas tipo espanhol. Em seguida, Ossobuco com polenta trufada – uma novidade dentre os pratos principais que passou a figurar no cardápio esse ano e já agradou o paladar dos clientes.
Para
finalizar, a sobremesa é o Fantástico
Bolo de Chocolate que vai adoçar o jantar de quem optar por esse
menu especial de aniversário.
Para dar sequência ao menu, o escolhido foi o Risoto de brie e vagens francesas por sua leveza e sabor. O Polvo com batatas assadas é claro que não poderia ficar de fora, já que é o prato mais conhecido da casa. O polvo é servido grelhado com molho de mix de pápricas tipo espanhol. Em seguida, Ossobuco com polenta trufada – uma novidade dentre os pratos principais que passou a figurar no cardápio esse ano e já agradou o paladar dos clientes.

“Formatamos
esse cardápio com porções em tamanho degustação para que os
clientes possam saborear os pratos mais queridos pelo público.
Destacamos que o menu está muito bem servido, como é uma
característica já conhecida do Bobardí”, destaca o chef Dyogo
Prado.
Restaurante
Bobardi - Av.
Munhoz da Rocha, 757 – Abre
de
segunda a quinta, das 19h às 23h30 / sexta das 19h à 00h30 /
sábado, das 12h às 15h30 e das 19h à 00h30 / domingo, das 12h
às 15h30 e das 19h às 22h30 . Estacionamento:
valet conveniado.
Fotos Guilherme Danelhuk, Gerson Lima e divulgação.
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