A
rede de restaurantes Kharina – uma das mais tradicionais de
Curitiba, com 42 anos de história na capital paranaense –
inaugurou recentemente o Kharina All Day.
O novo empreendimento é
inspirado em modelos inovadores nos Estados Unidos, focando em um
serviço rápido e automatizado.
O cardápio é enxuto voltado para a
qualidade, com hortifrúti todo orgânico, produzido por produtores
da região de Colombo.
O
diretor de qualidade do Kharina, Rachid Cury Neto, falou sobre a
novidade para o mercado local em seu cardápio: o Smashed Burger. “O
modo de preparo desse hambúrguer é fundamental para garantir o
sabor diferenciado do produto”
Em
relação aos hambúrgueres, são quatro opções: K. Burger (R$
16.50 single e R$ 25.50 duplo), um tipo de frango (Chicken ’n’
Crispy, por R$ 12.50), Smoked Bacon (R$ 18.50 single e R$ 29.50
duplo) e Shroom Burger (R$ 13.50).
Outras
opções são as batatas fritas, tradicionais, quatro tipos de
saladas, oito bebidas, dois hot-dogs, cinco milk-shakes e
vários tipos de sorvetes.
Além disso, tem um menu especial para o
breakfast, com pratos bem americanos, o que vale a visita.
O
Kharina All Day fica na Rua Heitor Stockler de Franca, 396, no bairro
Centro Cívico (Neo Business superquadra) - a nova unidade recebeu
uma identidade visual totalmente nova e diferente do que é aplicado
nos outros restaurantes da marca. Ao todo, são 120 lugares em uma
área de 400 m² com mezanino. Por fim, uma última diferença
fundamental da nova unidade para os outros restaurantes da rede é o
horário de funcionamento: das 7h às 21h, de domingo a segunda,
focando especialmente no horário comercial. - Fotos divulgação e
Marian Guimarães.
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