domingo, 13 de agosto de 2017

Kharina All Day novidade no mercado

A rede de restaurantes Kharina – uma das mais tradicionais de Curitiba, com 42 anos de história na capital paranaense – inaugurou recentemente o Kharina All Day. 
O novo empreendimento é inspirado em modelos inovadores nos Estados Unidos, focando em um serviço rápido e automatizado. 
O cardápio é enxuto voltado para a qualidade, com hortifrúti todo orgânico, produzido por produtores da região de Colombo.
O diretor de qualidade do Kharina, Rachid Cury Neto, falou sobre a novidade para o mercado local em seu cardápio: o Smashed Burger. “O modo de preparo desse hambúrguer é fundamental para garantir o sabor diferenciado do produto”
Em relação aos hambúrgueres, são quatro opções: K. Burger (R$ 16.50 single e R$ 25.50 duplo), um tipo de frango (Chicken ’n’ Crispy, por R$ 12.50), Smoked Bacon (R$ 18.50 single e R$ 29.50 duplo) e Shroom Burger (R$ 13.50).
Outras opções são as batatas fritas, tradicionais, quatro tipos de saladas, oito bebidas, dois hot-dogs, cinco milk-shakes e vários tipos de sorvetes. 
Além disso, tem um menu especial para o breakfast, com pratos bem americanos, o que vale a visita.
O Kharina All Day fica na Rua Heitor Stockler de Franca, 396, no bairro Centro Cívico (Neo Business superquadra) - a nova unidade recebeu uma identidade visual totalmente nova e diferente do que é aplicado nos outros restaurantes da marca. Ao todo, são 120 lugares em uma área de 400 m² com mezanino. Por fim, uma última diferença fundamental da nova unidade para os outros restaurantes da rede é o horário de funcionamento: das 7h às 21h, de domingo a segunda, focando especialmente no horário comercial. - Fotos divulgação e Marian Guimarães.

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