Tem
início amanhã o festival gastronômico mais badalado do planeta. É
o Restaurant Week que iniciou em Nova Iorque, ganhou adeptos mundo
afora e também no Brasil aqui capitaneado pelo empresário Fernando
Reis. Em Curitiba Restaurant Week está em sua 16ª
edição, conta com a participação de 45 restaurantes que, de 24 de
agosto a 17 de setembro, oferecem cardápios exclusivos com entrada,
prato principal e sobremesa a preço fixo. No almoço é R$ 43,90 +
R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, e no jantar é de
R$ 54,90 + 1 de doação, para a entidade.
Veja
a lista completa
Anarco, Armazém
71, Armazém
Português, Armazém
Santo Antonio, Babilônia
Gastronomia - Batel, Babilônia
Gastronomia - Cabral, Badida
- Park Shopping Barigui, Bar
do Victor - Praça da Espanha, Bar
do Victor - São Lourenço, Bistrô
do Victor, Bistrot
L'Épicerie, C
La Vie, Cantina
do Délio, Cantina
Fadanelli, Canto
do Monge, Casa
Varela, Cenacolo, Ernesto Ristorante,, Karbonell
Alto da XV, L'Entrecôte
de Paris, Le
Réchaud, Madero
- Batel, Rede Madero
- Cabral, Champagnat, Comendador ,Jardim Social, Palladium Curitiba, Pátio Batel, Shopping Estação, Sports Bar, Mezanino
das Artes, O
Limoeiro, Olivença, Petiscaria
do Victor, Petit
Château, Pimenta
Brasserie, Restaurante
Ibérico, Scavollo, Swadisht
Cozinha Indiana, Tartuferia
San Paolo( com reserva obrigatória),Terra
Madre, RestauranteThai, Vin
Bistrô( com reserva obrigatória) e Zapata
Mexican Bar.
O
Restaurante Ibérico oferece, como entrada, uma salada de Agrião com
molho de Mostarda e Mel: Molho com base de Vinagre balsâmico de
Modena, mostarda antiga e mel e pedaços de ricota e tomate cereja.
Medalhão
de mignon com fettuccine ao cabernet é uma das opções do Casa
Varela para o jantar.
O
Armazém 71 tem em seu cardápio para a Curitiba Restaurant Week, um
Spaghetti à Moda Armazém - Spaghetti ao Molho Sugo com Tiras de
Filet Mignon, Cogumelo Paris e Ervilha Torta.
O
Anarco vai disponibilizar, para a 16ª edição do festival
gastronômico, um Risoto com polvo, lagostim e Lula com tempero à
moda do Chef.
Uma
das opções de sobremesa do restaurante Pimenta Brasserie é o doce
chamado Mil folhas de frutas vermelhas com creme patissier.
CRÉDITO
DAS FOTOS: Rodrigo Pierrot
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