Aqui vai uma boa notícia: o tradicional Bacalhau ao Forno que o Lellis
Trattoria servia somente no período da Quaresma, agora entrou definitivamente
no cardápio. Isso mesmo. Com intensa procura pelo prato, inclusive depois da Páscoa, o restaurateur
João Lellis decidiu colocar como sugestão fixa da casa.
Preparado com azeitonas, azeite de dendê, pimentão vermelho, ovo, tomates e
um aromático tempero que é mantido em segredo pela família Lellis, acompanha arroz
branco. Um prato que não se pode perder. A porção é farta, serve duas pessoas e
custa R$ 125, mas também pode ser consumida individualmente por R$ 56,25.
Restaurante animado e elegante, o Lellis Trattoria fica em frente à pracinha do Batel. Tem três salas de refeição, ambas com decoração agradável que nos remetem às tratorias italianas.
Você vai sair de
lá sentindo-se bem, nada pesado, depois de banquetear-se com o delicioso
bacalhau, ou, se preferir saladas, massas, carnes entre inúmeras outras
sugestões que oferece o cardápio.
De sobremesa experimente o mousse de chocolate.
A casa abre no almoço de segunda a sexta-feira das 11h30 às 16h00/Jantar:
das 19h00 à 01h00. Na sexta e no sábado o horário estende até às 02hs, domingos
e feriados: aberto sem intervalo. É bom lembrar que a tem estacionamento com
valet gratuito no local.
Crédito fotos Isabella Mayer e Marian Guimarães.
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