quarta-feira, 20 de abril de 2016

La Boca no Comida di Buteco

Comida di Buteco vai de vento em popa e hoje fomos botecar no La Boca. Barzinho e estiloso. Rolinho primavera  de costela é a sugestão que o La Boca fez para o concurso que, em Curitiba, conta com a participação de vinte botecos que foram escolhidos a dedo. 


O Rolinho é feito de massa crocante recheada com costela bovina desfiada, vem acompanhado de molho agridoce. Muito bom. E, cá entre nós, é para se comer com a mão. Localizado na Rua Visconde do Rio Branco, 367. O Comida di Buteco vai até dia 8 de maio. Vale conferir.

O Comida di Buteco existe há 17 anos, e ganha sua segunda edição na capital paranaense. Os 20 bares curitibanos que participam devem, necessariament, ser estabelecimentos familiares, com o proprietário literalmente à frente do negócio e atrás do balcão no dia a dia, comoo La Boca comandada pelo chef e proprietário Luiz Gustavo Ribas de Oliveira, ex -advogado que investiu na carreira gastronômica

Nesta edição o concurso tem tema livre. Ou seja, os 
botecos criam receitas sem qualquer restrição, a não ser o preço – o valor máximo a ser cobrado deve ser de R$ 25,90. E outro detalhe: não existem petiscos iguais!


A cerveja oficial é a Amstel; conta com o patrocínio de Chips, Philadelphia e Trident; apoio de Mr Músculo, Purificadores Europa, Seha, Curitiba Convention Bureau, Gastronomia Paraná, Rádio Mundo Livre, Metro, Chandon, Abrasel, Secretaria do Estado do Esporte e do Turismo, Hotel Nacional Inn, e promoção da RPC. 
O La Boca fica na Rua Visconde do Rio Branco,367. Abre de segunda a sexta-feira das 17h30 às 24hs;sábados das 11h30 às 16 hs. - Fotos Marian Guimarães.

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