Comida di Buteco vai de vento em popa e hoje fomos botecar no La Boca. Barzinho e estiloso. Rolinho primavera de costela é a sugestão que o La Boca fez para o concurso
que, em Curitiba, conta com a participação de vinte botecos que foram
escolhidos a dedo.
O Rolinho é feito de massa crocante recheada com costela
bovina desfiada, vem acompanhado de molho agridoce. Muito bom. E, cá entre nós,
é para se comer com a mão. Localizado na Rua Visconde do Rio Branco, 367. O Comida di Buteco vai
até dia 8 de maio. Vale conferir.
O Comida di Buteco existe há 17 anos, e ganha sua segunda edição na capital
paranaense. Os 20 bares curitibanos que participam devem, necessariament, ser
estabelecimentos familiares, com o proprietário literalmente à frente do
negócio e atrás do balcão no dia a dia, comoo La Boca comandada pelo chef e proprietário Luiz
Gustavo Ribas de Oliveira, ex -advogado que investiu na carreira gastronômica
Nesta edição o concurso tem tema livre. Ou seja, os
botecos criam receitas
sem qualquer restrição, a não ser o preço – o valor máximo a ser cobrado deve
ser de R$ 25,90. E outro detalhe: não existem petiscos iguais!
A cerveja oficial é a Amstel; conta com o patrocínio de Chips, Philadelphia
e Trident; apoio de Mr Músculo, Purificadores Europa, Seha, Curitiba Convention
Bureau, Gastronomia Paraná, Rádio Mundo Livre, Metro, Chandon, Abrasel,
Secretaria do Estado do Esporte e do Turismo, Hotel Nacional Inn, e promoção da
RPC.
O La Boca fica na Rua Visconde do Rio Branco,367. Abre de segunda a sexta-feira das 17h30 às 24hs;sábados das 11h30 às 16 hs. - Fotos Marian Guimarães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário