Os sabores brasileiros característicos da cozinha do chef Lênin Palhano
são destaque desta terça-feira (12/4) no +55. Ele é o convidado da segunda
edição do Gastro Night, evento semanal que reúne música e gastronomia. O chef
da casa, Paulo Miranda da Cruz, recebe Palhano para um cardápio exclusivo,
servindo até 155 pessoas. São duas opções de menu, com entrada, prato principal
e sobremesa, a R$ 55 por pessoa.
Para o cardápio no +55, Palhano apresenta as entradas Steak tartar com
batatas rústicas, e Mousseline de mandioquinha com moqueca de camarão.
Nos
pratos, as opções são Gnocchi de batatas com tiras de mignon, molho de tomate e
queijo grana padano, e Carré de leitão com palmito pupunha ao vinagrete de
tomate cereja.
Já para sobremesa, pode-se degustar o Tartelete de chocolate com
creme caramelo e sorvete com nata, ou Crème Brûlée de doce de leite. A noite do
+55 tem ainda promoção em carta de vinhos selecionados.
Além da gastronomia, o evento tem convidados musicais, com DJs ou música
ao vivo.A noite do +55 tem ainda promoção em carta de vinhos selecionados.
+55 fica na Rua Vicente
Machado, 866 - Batel
Fotos divulgação.
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