A Família Fardo Vinícola, vinícola paranaense de Quatro Barras,
apresenta nova opção de embalagem para os seus vinhos finos. Trata-se da versão
Bag in Box, de 3 litros, ideal para o público apreciador da bebida. Neste
primeiro momento, os rótulos disponíveis são o Bordô e o Cabernet Sauvignon.
O conjunto é acondicionado em uma embalagem de papel, que protege o
conteúdo da luz, de atritos e furos, além de oferecer espaço para publicidade
da marca no ponto de venda.
Os principais fornecedores de Bag in Box indicam uma conservação por 30
a 40 dias depois de abertos.
“Esta é uma solução adequada a quem consome vinho
de forma ocasional ou frequente pela economia em relação às garrafas,
especialmente para restaurantes e bares que servem a bebida em taças”, explica
o enólogo Renato Garcia.
De acordo com ele, a embalagem proporciona algumas vantagens como
economia, facilidade no transporte, além de preservar a qualidade do vinho,
mesmo após aberto, por não entrar em contato com o ar. – foto divulgação.
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