Ainda há tempo, hoje e amanhã, para participar do Festival Bom Gourmet.
O preço é pra lá de bom - almoço R$ 39,900 e jantar R$ 49,90 - incluso a
entrada, prato principal e sobremesa. Agradável supresa foi o cardápio oferecido pelo Canto do
Monge, simpático restaurante no Água
Verde ( você passa e nem percebe que ele está ali). A chef Marise se esmerou no
creme de abacate, risoto de salmão com alho-poró e no gelado de banana.
O Canto do Monge, localizado na Rua Prof Alvaro Jorge, 62 ( em frente ao
supermercado Festval) tem capacidade para 200 pessoas. Abre com horários bem
difereciados: de segunda a quarta-feira com almoço; quinta e sexta-feira com
almoço e jantar; sábado e domingo com almoço.
No comando das panelas está a simpática chef Marise que não titubiou em contar o segredo do delicioso risoto de salmão com alho-poró que vai entrar no cardápio da casa.
O risoto de salmão chegou à mesa exalando maravilhoso aroma. Já, na
primeira garfada percebi o que teria pela frente. Ponto correto, textura perfeita.Marise contou que fez
exclusivamente para o Festival Bom Gourmet. Nota dez!
O cardápio da casa oferece sugestões para todos os gostos. Recomendo. - fotos MG
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