Se faltava na capital paranaense um Festival para o prato que já faz
parte da nossa cultura, os chefs Délio Canabrava e Guilhermo Spindola
acabaram de criar. Começou no dia 12 e
vai até o dia 24 de abril o Festival de Polenta Cremosa da Cantina do Délio,
oferecendo molhos especiais criados para o evento. O principal objetivo do
evento é mostrar aos clientes o que há de melhor na culinária caseira italiana.
Em Curitiba, o creme de milho está vinculado à hospitalidade trazida na
bagagem dos italianos do norte, mais especificamente os vênetos, quando
desembarcaram no bairro de Santa Felicidade em Curitiba. Além dos pratos já
conhecidos e que compõem o cardápio da casa, as variedades de molho de polenta
criado para o Festival estarão no cardápio por R$ 34,90.
Cantina do Délio fica na Rua Itupava, 1094 – Abre para almoço e jantar
de terça a sábado, domingo somente almoço. Foto divulgação.
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