A feijoada de sábado do UpSide GastroBar sempre foi sucesso. Antes servida em cumbuca para duas pessoas, agora, a pedido dos clientes, passa a ser servida em forma de buffet, com as carnes separadas.
De acordo com Hedilaine Rezende, sócia-proprietária da casa, a mudança teve como único objetivo agradar ainda mais os clientes e, também, convidar quem gosta de escolher pessoalmente suas carnes e acompanhamentos.
O Buffet de Feijoada do UpSide é oferecido das 12h às 16h, com valor de R$ 36 por pessoa. Além das carnes em separado, acompanhamentos como arroz, couve, vinagrete, bisteca, torresmo, laranja, farofinha e banana na chapa estão disponíveis no buffet. Uma excelente opção para os dias mais fresquinhos de outono!
A casa une café, bar e bistrô em um ambiente aconchegante e ecologicamente correto, construído a partir de conteiners de 40 pés. Com capacidade para cerca de 240 pessoas, faz algumas releituras de pratos e possui receitas exclusivas.
UpSide - fica na Av. Sete de Setembro, 680 – Alto da XV - tem estacionamento. Abre de de segunda a sexta, das 16h00 à 01h00; sábado a partir das 12hs. foto divulgação.
sexta-feira, 8 de abril de 2016
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário