No La Scuderia optei pela Bruschetta al pomodoro, Filé de peixe grelhado guarnecido de legumes (foto da abertura).
e de sobremesa a tradicional Panna Cotta. Tudo muito bom.
Instalado num bonito casarão em frente às Ruínas de São Francisco, o
ambiente do La Scuderia é agradável, elegante e charmoso. Uma das salas possui
interessante piso de vidro que lhe dá sensação de receio ao caminhar, mas
segundo o proprietário Walter Petruzielo, é garantido. Não quebra!
Nas paredes
posters da escuderia Ferrari. Mesas bem posicionadas, iluminação discreta,
música gostosa permite que você converse tranquilamente. O serviço é amável e eficiente. Capacidade para 60 pessoas.
No cardápio um desfile de pratos da culinária italiana. Destaque para
Saltimbocca alla Romana, um delicioso lombo de vitelo com presunto cru e purê
de batata trufado.
O filé de peixe grelhado que está entre as sugestões do Festival Bom Gourmet também faz parte do cardápio normal da casa. Suculento, é guarnecido com um monte de legumes cozidos e bem temperados. Muito bom. O chef Armando Fuoco, responsável pela cozinha, sabe dar “aquele” toque do finalmente. Recomendo.
O filé de peixe grelhado que está entre as sugestões do Festival Bom Gourmet também faz parte do cardápio normal da casa. Suculento, é guarnecido com um monte de legumes cozidos e bem temperados. Muito bom. O chef Armando Fuoco, responsável pela cozinha, sabe dar “aquele” toque do finalmente. Recomendo.
A carta de vinhos não é extensa, mas oferece bons rótulos. O cliente também pode trazer seu vinho, aqui não se cobra a rolha.
E mais: o Coperto (aquela cesta de pães, com torradas, etc, que muitas vezes o garçom leva à mesa sem você pedir, mas depois vem na conta) é cortesia da casa.
La Scuderia fica na Rua Jaime Reis, 216. Abre de segunda a sábado para
almoço e jantar. De segunda a sexta-feira oferece prato executivo - R$ 39,00.
Tem vallet. Fotos Marian Guimarães.
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