Curitiba
vai
ganhar no próximo domingo, dia 10 de dezembro, mais um New
York Cafe. O
espaço
comandado pelo chef Luiz Santo, que foi um dos primeiros a trabalhar
com o conceito de cafés especiais na cidade, começará a atender,
também, no tradicional bairro Batel. O grande diferencial do New
York Cafe, que
conquistou os curitibanos, está
em seu cardápio, que consegue atender todos os públicos, como
vegetarianos, veganos e intolerantes a lactose.
O
empreendimento traz uma grande linha de produtos que propõe uma
conexão estreita com a cidade de Nova York, levando para os clientes
os principais sabores da cidade norte-americana.O
cardápio da casa apresenta uma grande variedade de itens divididos
em 16 categorias.
Para
quem ainda não conhece cozinha do New York Cafe, um dos segredos do
sucesso do empreendimento fica por conta do cuidado com cada detalhe
da produção, da compra dos insumos até a entrega do prato na mesa.
Com uma culinária extremamente artesanal, todos os itens são
produzidos e finalizados no empreendimento, entre eles o delicioso
pastrami que dá um toque especial em vários preparos.
Além
de toda essa excelência que transformou o New York Cafe na principal
referência da gastronomia norte-americana em Curitiba, a unidade do
Batel – Rua Gonçalves Dias, 151 -, contará com diversas
novidades. A partir de agora, por exemplo, o público poderá levar
para casa as delícias desenvolvidas pelo chef Luiz Santo.
O New York
Cafe vai oferecer pães artesanais, entre eles suas tradicionais
bagels, cafés especiais e sobremesas no conceito “to go”.
Abre
de segunda a sexta-feira das 15h às 23hs, sábado das 12h às 23h, e
domingo das 14h às 22h.- Fotos divulgação.
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