Reuniões
e confraternizações não costumam ter hora certa para acabar.
Atendendo a solicitações de habitués da casa, a chef
Yasmin Zippin Nasser, proprietária do restaurante Nayme, decidiu
ampliar o expediente para melhor atender os grupos que escolhem o
aconchegante endereço para conferir os sabores do cardápio.
Durante
a tarde, os clientes também terão acesso aos pratos frios e
quentes, mas a sugestão para o período é degustar os sete sabores
de sfihas, preparadas e assadas na hora.
As elegantes opções
da doçaria árabe. A seleção é ideal para acompanhar o café
árabe, bebida não coada, preparada com especiarias como cardamomo e
servida com a borra ao fundo num elegante bule. Quem preferir
saborear os chás de menta ou hibisco, outra bela tradição do
Oriente, pode solicitá-los quentes ou gelados.
Restaurante
Nayme
: Avenida
Vicente Machado, 1482 – Batel.
Abre
de
terça-feira a sábado, das 12h às 23h e domingo das 12h às 16h.
Capacidade da casa: 60 lugares. Reservas: 41.
3308-1882. Tem
estacionamento. Crédito
fotos:
Priscilla Fiedler.
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