Amanhã
(12) acontece a tradicional “La Nuit du Vin” do bistrô
L’Épicerie. É a última edição do ano, e os vinhos borbulhantes
foram os escolhidos para harmonização dos pratos. Realizado em
parceria com a importadora Grand Cru, o menu foi inteiramente pensado
pela restauratrice Fanie Delatte, para manter a leveza e sofisticação
que os espumantes requerem. O jantar terá um custo de R$ 144,00 por pessoa, mais taxa de serviço.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7Nyf0uPlmo7crpKGZs0SHB-eLdfVnOG7mZBP3-gI9Kppz_rrtfM2VlADlCjBUajaDh0iZqNj469SqnEa3Bhtrf78g4qRLtRNGjrOAbPnPJf1TGl4lIiM0hAe4zqPpN_aHHlruOP2NLA4/s320/Victoria+Geisse+12+meses+Ros%25C3%25A9+Brut.jpg)
O
espumante francês André Delorme Crémant de Bourgogne Brut,
elaborado com as variedades Pinot Noir, Chardonnay, Gamay e Aligoté,
foi o escolhido para acompanhar a entrada, um Tartare de salmão e
batatas gaufrettes. Com um blend de uvas pouco típico para os
padrões brasileiro, esse Crémant é fresco e cheio de
personalidade. Com um aroma de frutas brancas como pera e maçã, é
extremamente harmonioso em boca. Equilibrado, fino e rico, apresenta
notas minerais que acentuam ainda mais o seu frescor.
Para
o prato principal Pescada amarela ao molho holandês, cogumelos Paris
e batatas douradas harmonizam com o Victoria Geisse 24 meses Brut.
Também elaborado pelo método tradicional, esse espumante
passou 24 meses em contato com as leveduras depois da segunda
fermentação em garrafa.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXosD1CFzY1HQ5VQrh3opTDUeiwUXJr0O3TyaaCO455Uz4EbaqJ8kAbLNDf77eugwafTbsFKxvsuyiLJPqWZLhPLpQjLI74QgnUHXdpL6oP0lmne1CfQNpHlQtK5HfXt2EAfT8Z_8lttk/s320/download.jpg)
O
jantar terá um custo de R$ 144,00 por pessoa, mais taxa de serviço.
Pelos lugares limitados do bistrô, sugere-se a reserva prévia para
garantia do jantar. Informações e reservas, após às 16h, pelo
telefone 41 3079 1889. - Fotos divulgação
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