O
Atelier A Bailarina Doçaria está
comemorando
dois anos e lança um cardápio de bolos especiais,intitulado Espetáculos de Sabores. Realmente, um espetáculo e beleza e sabor. A
chef pâtissière Sabrina Ghignone não poupou criatividade. Isso
mesmo. Ela se inspirou
em tradicionais peças de ballet e apresenta
verdadeiras
obras de arte com ingredientes de alta qualidade. Bom
demais.
E
assim são os bollos:
Esmeralda:
Peça inspirada no romance de Notre Dame, em Paris. O bolo leva
massa de pistache, e creme de limão.
Paquita:
História de uma moça criada por ciganos que salva a vida do
filho de um General francês. O bolo tem massa de chocolate, geleia
de framboesa, brigadeiro branco e mousse de pistache.
Dom
Quixote: Um conto de heroísmo, romance e ilusão. Feito com
massa de especiarias, o bolo tem no recheio mousse de caramelo,
praliné de nozes e maçãs caramelizadas.
O
Lago dos Cisnes: Conta a história de uma jovem aprisionada no
corpo de um cisne por um feitiço. O bolo leva massa de baunilha com
recheio trufado branco, brigadeiro de baunilha, geleia de morango com
champagne e suspiros.
O
Quebra-Nozes: Uma história em que fantasia e magia se
misturam contando as aventuras de um quebra-nozes com aparência
humana. Bolo feito com massa de cacau com mousse de chocolate meio
amargo e ganache de damasco.
Atelier
A Bailarina Doçaria - Rua Alberto Folloni, 1809 – Ahú.
Informações
e encomendas: (41)3079.2006 ou (41)98824.7402.
Fotos
Daniel Rodrigues.
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