Faltam
poucos dias para a ceia de Natal e você não sabe ainda o que
servir. Então corra. Algumas rotisserias e restaurantes tem opções
prontas para compor a ceia, entre eles o restaurante Sale e Pepe.
Reconhecido pela qualidade do seu buffet por quilo, o restaurante
Sale Pele também apresenta cardápio especial para a Ceia de Natal,
com pratos para serem levados para casa. Fazem parte deste menu
entradas, pratos principais e sobremesas, feitos sob encomenda a
partir das necessidades dos clientes. As encomendas podem ser feitos
até o dia 20 de dezembro.
Os
pratos são assinados pela gastrônoma da casa, Maya Ueda. Não
faltam clássicos da culinária desta época do ano, e todos podem
ser montados nas próprias travessas dos clientes, ou então em
embalagens descartáveis.
Como
entrada, há opções como Berinjela à la búfala (rolinhos de
berinjela recheados com ricota ao molho pomodoro, gratinados com
mussarela de búfala - R$ 62,90 kg) e Tartare de linguiça Blumenau
(pasta de linguiça Blumenau, coberta com cebola dourada no azeite de
oliva e ceboleti - R$ 62,90 kg).
O
tradicional peru de Natal pode ser servido de duas maneiras. Peru
desossado com farofa de frutas secas e decorado com frutas frescas e
fios de ovos (R$ 99,90 kg) ou Peru recheado com farofa de linguiça e
abacaxi decorado com frutas secas e fios de ovos (R$ 89,90 kg).
Há
também o Pernil suíno à pururuca (decorado com batatas bolinhas
assadas com alecrim - R$ 89,90 kg).
Paleta de cordeiro (decorada
com batatas bolinhas douradas - R$ 99,90 kg).
Nos
acompanhamentos estão massas, arroz, empadões e farofa. Boa pedida
desta época é o Couscous marroquino (R$ 62,90 kg) com o couscous
hidratado no capim limão temperado com frutas secas e ervas.
Fãs de
massas podem aproveitar o Conchiglione Florença (R$ 67,90 kg) com o
conchiglione quatro queijos coberto com camarões e gratinado com
molho bechamel e parmesão. A Farofa crocante sai a R$ 62,90 0 quilo,
enquanto os Empadões de camarão ou palmito ficam a R$ 67,90 o quilo
cada um.
Como
sobremesa, o Sale Pepe tem quatro escolhas com toques bem caseiros,
como o Bolo de fuba (R$ 62,90 kg) e a Cocada assada (R$ 62,90 kg). Já
o Malabie, manjar árabe com calda de damascos, sai a R$ 67,90 o
quilo. O menu tem ainda o Mousse Nhá Benta (R$ 67,90 kg), com mousse
de chocolate meio amargo coberto com marshmellow.
Pedidos
até 20 de dezembro - Retiradas no dia 24 das 13h às 16h no
Restaurante
Sale
e Pepe que fica na Rua XV de Novebro 818 - Centro
Informações:
(41) 3223-5521 ou (41) 98879-0482 - Fotos Valterci Santos e Marian Guimarães.
sexta-feira, 8 de dezembro de 2017
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