Fartura,
muita fartura é o que você vai encontrar, na ceia de Natal e na do
Reveillon, no restaurante Nayme.
A restauratrice Yasmin Zippin
Nasser receberá em seu aconchegante endereço, que carrega em cada
detalhe da decoração a personalidade de sua avó Nayme, dois
jantares icônicos para celebrar Natal (24/12) e Reveillon (31/12).
As
mesas gastronômicas custam R$ 300,00 por pessoa. Crianças até 13
anos pagam R$ 180,00 e para crianças até 5 anos o jantar é
cortesia.
As
reservas poderão ser realizadas até 20/12, mediante pagamento
antecipado no restaurante ou via depósito bancário. O banquete
livre inclui mais de 20 pratos entre frios, quentes e sobremesas,
além da variedade de nuts, frutas frescas e secas, e bebidas
(espumante, vinho, cerveja, soft drinks, água e refrigerante).
Afinal,
se a culinária é parte da herança primordial de um povo, a
gastronomia do Líbano, centro dos encontros familiares e círculos
sociais, é um ato de amor e reverência.
No
cardápio, além do aclamado pão árabe, do Chanclish (queijo
árabe), do tabule, do premiado kibe cru, dos Charutinhos de folha de
uva e repolho, do Burj, da coalhada, do Hommus e do Babbaghanouj,
destaque para os clássicos pratos com arroz, como: Arroz com
lentilha (Mjadra), Arroz de Açafrão com pistache e ervas árabes e
Arroz com Carneiro.
A famosa Paleta de Cordeiro também entrou para a
seleção especial ao lado do Chester recheado com trigo grosso e
amêndoa, do Kibe cozido na coalhada e do Kibe ninho e seus recheios
– tâmaras e amêndoas, geléia de damasco com pimenta, cebolas
crocantes, coalhada e snoubar.
Nozes,
amêndoas e frutas secas, aromatizadas com essências, são a base da
elaborada doçaria árabe e evocam o desejo de degustar todas as
propostas do cardápio, entre elas, as clássicas Muhlabye, Baklewa e
Ataif. Para concluir, o charme dos chás de hortelã e de hibisco,
além do tradicional café árabe.
Quem
desejar levar essa experiência para casa tem até o dia 15 de
dezembro para consultar os preços por pratos e personalizar sua
ceia.
Natal
& Reveillon Nayme dias 24 e 31 de dezembro, a partir das 20h30.
Capacidade para 60 lugares. Fotos Priscilla FiedlerTelefone para informações e
reservas: 41. 3308-1882.
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