Para
celebrar a chegada da nova estação o La Boca promove no próximo
sábado (23/09), a partir das 18h, a Wokada de Primavera. Em sua 13ª
edição, o tradicional evento oferece ao público pratos preparados
em wok – aquela panela baixa de origem chinesa e coreana, um dos
utensílios de cozinha mais populares do mundo e menina dos olhos dos
chefs que preparam comida de estilo oriental.
O
evento acontece em ambiente bastante descontraído, pois a “cozinha”
é montada no deck em frente ao bar, na calçada, no estilo dos
eventos de comida de rua – e os pratos são preparados na frente
dos clientes. “Geralmente as pessoas gostam de sentar na calçada e
ficar em frente ao bar”, conta Ribas.
Ele
revela que a wok foi a “estrela” escolhida por ter
características que vão ao encontro da proposta do La Boca: realçar
o sabor e ser rápido no preparo. Duas qualidades atribuídas à
panela que agora ganha nome de festival. Serão servidos pratos de
origem tailandesa e oriental preparados especialmente para o evento,
a um preço único de R$ 10 a porção individual. Para
acompanhar, uma grande variedade de cervejas e alguns bons drinques.
Criado
em 2012 e com nome inspirado no “El Caminito” de Buenos Aires
devido às suas construções coloridas, o La Boca apresenta ao
público o conceito de gastrobar – um local que oferece um ambiente
aconchegante de boteco de esquina aliado à gastronomia de um bom
restaurante, com preços acessíveis, variando de petiscos
tradicionais a opções mais elaboradas, exclusivas e
surpreendentes.Sábado abre a partir das 18 hs. - Foto divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário