Quem
desembarca dia 21 de setembro em Curitiba é o badalado chef Sérgio
Arno. Ele que completa 30 anos de carreira em 2017, esta viajando
todo país para jantar com os clientes dos restaurantes da rede La
Pasta Gialla. Em Curitiba o jantar preparado por Arno acontece na
unidade do Pátio Batel, com vagas limitadas e mediante reservas.
O
custo é de R$ 115,00 por pessoa (bebidas não inclusas).
O
segredo
dos restaurantes La Pasta Gialla é a cozinha italiana na medida
certa da contemporanidade. O menu começa com Shitake grelhado com
folhas verdes, cebola e tomate ao molho de alho e ervas de entrada.
O
primeiro prato é o Ravioli de vitela com pistache ao molho roti e
aspargos.
Em seguida, Costela de cordeiro a la Vecchia Cucina
com gnocchi na manteiga, sálvia e parmesão será o segundo prato.
Para finalizar, panqueca de maçã com sorvete de canela.
De
acordo com Sergio Fisbein, que além de comandar a unidade Pátio
Batel também está à frente da franquia La Pasta Gialla do Park
Shopping Barigui, o jantar comemorativo será em formato de menu
degustação. O custo é de R$ 115,00 por pessoa (bebidas não
inclusas).
O
La Pasta Gialla fica no piso L3 do Patio Batel. Reservas: (41)
3020-3656 ou Whatsapp (41) 99927-1818 – Fotos de Gladstone Campos e Celso Pilati.
Nenhum comentário:
Postar um comentário