Tem
início amanhã (12) e vai até dia 01 de outubro na capital
paranaense a 2.a edição do Festival da Carne de Onça, realizado
pelo Curitiba Honesta. São 34 estabelecimentos participantes, entre
eles o Bar Quermesse. A iguaria tem valos único de R$ 12, para
porção individual.
O
Bar Quermesse participa com a Carne de Onça Japonesa, um dos
petiscos mais solicitados na casa. Elaborada com carne moída pura,
temperada com especiarias, cheiro verde, cebola picada, mostardas
amarela e escura, shoyu, gengibre e servida com hashi,ficará à
disposição pelo período, a preço promocional.
Localizado
na Rua Carlos Poli, 513, o Bar Quermesse abre de terça a
sexta-feira, a partir das 17h; sábado e domingo a partir das 12h.
Conta com acesso para deficientes físicos. Nas sextas e sábados, a
partir das 20h, homens pagam R$ 10 e ganham uma long neck. Mulheres
não pagam. - Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário