Guardada
as devidas proporções, o circuito gastronômico
de Curitiba não deixa nada a desejar para o eixo Rio-São Paulo. A
capital paranaense contempla quase toda gastronomia mundial,
principalmente no que se refere a culinária italiana.
Com
mais de duas décadas de tradição, o Mangiare Felice tornou-se
uma
dessas referências na capital paranaense quando o assunto é culinária italiana. Fundado por
quatro sócios, que vieram de São Paulo com vasta experiência
nas principais cantinas da capital paulista, hoje são eles os
responsáveis por conquistar o público curitibano.
Em um ambiente
agradável e acolhedor, o Mangiare Felice possui
cardápio variado. Suas
massas
artesanais
e
molhos, tudo
com
ingredientes frescos e feitos na hora, encantam
os comensais.
O menu também oferece assados, carnes, frutos do mar, peixes,
risotos e saladas, todos servidos em porções sempre fartas. Entre
as sugestões do chef
estão os tradicionais Filét àOswaldo Aranha, Spaghetti ao
Frutos do Mar, o Conchiglione à Camaresca e a saborosa
Perna de Cabrito.
O Mangiare Felice Juvevê, tem
capacidade para 132 pessoas, conta com estacionamento próprio e
manobrista. Aberto de terça a domingo. De terça a sexta-feira, das
11hs30 as 15hs e no jantar das 18hs30 a 00hs30 (nas sextas o jantar
se estende até a 01hs00). Aos sábados e domingos almoço das 11hs30
as 17hs e o jantar das 18hs30 a 00hs. Delivery para Curitiba e
região.www.mangiarefelice.com.br
tel- (41) 3252 8866 – Fotos
divulgação.
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