quinta-feira, 28 de setembro de 2017

Delicias da culinária italiana

Guardada as devidas proporções, o circuito gastronômico de Curitiba não deixa nada a desejar para o eixo Rio-São Paulo. A capital paranaense contempla quase toda gastronomia mundial, principalmente no que se refere a culinária italiana.
Com mais de duas décadas de tradição, o Mangiare Felice tornou-se uma dessas referências na capital paranaense quando o assunto é culinária italiana. Fundado por quatro sócios, que vieram de São Paulo com vasta experiência nas principais cantinas da capital paulista, hoje são eles os responsáveis por conquistar o público curitibano. 
Em um ambiente agradável e acolhedor, o Mangiare Felice possui cardápio variado. Suas massas artesanais e molhos, tudo com ingredientes frescos e feitos na hora, encantam os comensais. O menu também oferece assados, carnes, frutos do mar, peixes, risotos e saladas, todos servidos em porções sempre fartas. Entre as sugestões do chef estão os tradicionais Filét àOswaldo Aranha, Spaghetti ao Frutos do Mar, o Conchiglione à Camaresca e a saborosa Perna de Cabrito. 
O Mangiare Felice Juvevê, tem capacidade para 132 pessoas, conta com estacionamento próprio e manobrista. Aberto de terça a domingo. De terça a sexta-feira, das 11hs30 as 15hs e no jantar das 18hs30 a 00hs30 (nas sextas o jantar se estende até a 01hs00). Aos sábados e domingos almoço das 11hs30 as 17hs e o jantar das 18hs30 a 00hs. Delivery para Curitiba e região.www.mangiarefelice.com.br  tel- (41) 3252 8866 – Fotos divulgação.

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