Os restaurantes Abbraccio Cucina Italiana, Outback
Steakhouse, Baraquias, Ken Taki e a delicatessen Bon
Vivant participam da 2ª edição do Prato da Boa Comida. O festival
gastronômico está inserido na programação do megaevento Temporada
Gourmet, promovido pelo Shopping Curitiba.
Localizados
no Largo Curitiba (piso L2), os estabelecimentos oferecem menus
exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa por R$45,00. O
valor já é atrativo, e ainda na compra dessas opções, o cliente
ganha o “Prato da Boa Comida”, um souvenir de cerâmica em quatro
versões colecionáveis (válido enquanto durarem os estoques).
O
Outback Steakhouse serve salada (entrada), Junior Ribs com fritas
(prato principal) e chope (340ml); no Abbraccio Cucina Italiana o
menu tem salada ou sopa pequena (entrada), Carbonara di
Roma (prato principal) e mini Canolli
(sobremesa). No Baraquias tem mix de pastas (entrada), Kutla
Almaghribia, massa com cordeiro, tomates, queijo e torradas de pão
árabe (prato principal), mini coalhada seca de frutas vermelhas
(sobremesa). O Kentaki oferece Ceviche (entrada), combinado com 16
peças (prato principal) e Sushi Soul (sobremesa). O meu do Bon
Vivant tem cubos de melão com presunto cru (entrada), quiche de
queijo com salada verde (prato principal) e Alfajorzitos (sobremesa).
Os
estabelecimentos da Praça de Alimentação: 10 Pasteis, Aroma's,
Bellavi, George's, Zapata, Sushiaki, Spedini, Premiatto, Minikalzone
e Its Grill, também participam, com cardápios especiais por
R$21,90, incluindo entrada ou bebida, prato principal e sobremesa.
A
Casa da Bruxa, Agostino Café, Brasil Cacau, Bubble Cone, Cacau Show,
Fábrica de Chocolate, Kopenhagen, Grans Café e Special Treat
oferecem cafés e doces por R$9,90 nesse período.
A
Temporada Gourmet Shopping Curitiba vai atá dia01 de outubro.
É
bom lembrar que as aulas-show tem entrada
gratuita,todos podem assistir. Para participar das degustações e
sentar, pulseiras
limitadas serão disponibilizadas no local, piso L2, uma hora antes
do evento.
Oficinas
infantis: sábados e domingos, acontecem das 14h às 20h. - Fotos
Priscilla Friedler.
Nenhum comentário:
Postar um comentário