Desenvolvidos
durante a primeira metade do século XX, os coquetéis Mules
popularizaram o consumo de vodka nos Estados Unidos e no Canadá. São
bebidas saborosas feitas com ginger beer, suco de frutas cítricas e
uma variedade de licores. Pensando em trazer esse sabor para Curitiba
(PR), o restauranteTuna lançou a primeira edição do
festival Tuna Open Mules, que acontece até o próximo sábado,
dia 09 de setembro.
Aqui
no Brasil, a cerveja de gengibre é, muitas vezes, substituída por
refrigerante a base da raiz, por ser mais popular e ter melhor
aceitação no que diz respeito ao sabor. No Tuna, o xarope de
gengibre gaseificado é feito artesanalmente pela própria casa.
Durante o festival, o público pode aproveitar um incrível Open Bar
de Mules por apenas R$ 50.
O Tuna
Open Mules conta com quatro opções do drink: Moscow
Mule (vodka, xarope artesanal de gengibre e suco de limão - foto) ,Apple
Mule (vodka, limão, suco de maça com gengibre e
chantilly), Abakakushi (rum, sake, cointreau, abacaxi e
xarope de gengibre) e Buck Buck Mule (gin, vermouth,
pepino, xarope de gengibre, suco de limão e xarope de açúcar). A
última opção contou com a criação do badalado mixologista Josh
Pape, do bar The Diamond, de Vancouver (Canadá).
O
Tuna fica na Rua Heitor Stockler de França, 396. O Festival acontece
das 19 às 23hs até o próximo sábado. - Fotos divulgação.
terça-feira, 5 de setembro de 2017
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