Se
não fez sua reserva, então não perca tempo. Isso mesmo, uma vez
que apenas 35 pessoas poderão participar do jantar harmonizado para
brindar a chegada primavera, que o restaurante La Varenne realiza no
próximo dia 20 de setembro, em parceria com a Cave Geisse da região
de Bento Gonçalves (RS).
Na
oportunidade, o enólogo da cave Carlos Eduardo Abarzúa estará
presente para sanar a curiosidade e questões técnicas que os
clientes têm com relação a tão emblemática bebida, ícone da
vinícola, considerado pelos experts como um dos melhores espumantes
do Brasil.
O
cardápio tem a grife da badalada dupla de chefs Felipe Miyako e
Mayra Batista, inicia com Carpaccio de vieiras harmonizado com Cave
Amadeu Brut, Canapé Trio de salmão com Cave Amadeu Rosé Brut,
Risotto de champagne aromatizado ao perfume de flor de camomila e
Cave Geisse Nature, Camarão ao molho yemanjá com Cave Geisse Rosé
Terroir e, de sobremesa, Caviar de morango com Cave Amadeu Moscatel.
O
jantar harmonizado tem o valor de R$ 340 por pessoa, incluindo
bebidas e taxa de serviço. Reservas: (41) 3044-6600
ou www.lavarenne.com.br ou facebook.com/lavarenne.gastronomia
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