A
tradicional Semana das Ostras dos Restaurantes Victor começa
nesta terça-feira (19). Até 1 de outubro, o Bar do Victor (Praça
da Espanha e São Lourenço), Petiscaria do Victor e Bistrô do
Victor oferecem um cardápio completo de jantar com seis receitas de
ostras assinadas pelos chefs das quatro casas.
A
novidade deste ano é o Menu Degustação que oferece 18 unidades de
ostras e seis taças de vinhos de rótulos selecionados para
harmonizar com frutos do mar. Esta opção terá 15% desconto durante
o evento (de R$ 244,50 por R$ 209) e o cliente poderá experimentar
três opções de cada receita.
O cliente pode pedir uma ou diversas opções de sabores de ostras,
sempre em opções de três, seis ou doze unidades, com preços que
variam de R$ 13 (três unidades) a R$ 68 (doze unidades). No
cardápio, ostras naturais frescas; ao bafo preparada lentamente no
vapor; flambadas no conhaque com suave molho de páprica; gratinadas
no forno com fonduta de parmesão; à provençal, preparadas na
manteiga com ervas finas e alho crocante e à rockfeller, preparadas
aos gin com bechamel de espinafre.
Além
do cardápio, os quatros restaurantes oferecem harmonização de
vinhos brancos com três opções de rótulos: o espanhol Chan de
Rosas, com notas florais e frutadas (R$ 29, a taça, ou R$ 119, a
garrafa); o Château Reunon, rótulo frânces sauvignon blanc que tem
suave aroma de frutas brancas (R$ 31, a taça, ou R$ 124, a garrafa)
e o chileno sauvignon black Estrellas, da vinícola Santa Carolina,
que possui aromas de frutas madura, como manga e damasco.
Semana
em prol às causas sociais
Durante
a Semana das Ostras os Restaurantes Victor também receberão doações
em prol do Instituto TMO/Casa Malice, instituição que promove ações
sociais e de apoio aos pacientes de transplante de medula óssea. Os
clientes podem doar R$ 5, R$ 10 e R$ 15, que serão repassados à
entidade que cuida da recuperação e fortalecimento de crianças e
adultos da capital paranaense. Acompanhe todas as novidades do grupo
no instagram @restaurantesvictor. - Fotos Marcelo Kleling e Marian Guimarães.
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