O
chef Dudu Sperandio do Ernesto Ristorante acaba de voltar da Europa
cheio de novidades. Amanhã, terça-feira 12 de setembro, vai
promover jantar exclusivo com trufas negras frescas. Trouxe a iguaria
da cidade de Alba, na região de Piemonte. Durante o jantar, que
custará R$ 155 por pessoa, o público terá a oportunidade de
escolher três preparos (entrada, prato principal e sobremesa).
Estarão
no cardápio pratos como ravióli de ricota e espinafre com fonduta
de grana padano e trufas negras frescas; tartare de mignon com foie
gras, alcaparras, mostarda dijon e trufas negras frescas; tagliata de
mignon com purê de batata salsa e fonduta de queijo e trufas negras
frescas; fettuccini na manteiga com grana padano e trufas negras
frescas; e ovos fritos com sal rosa do Himalaia e trufas negras
frescas.
“Poucas iguarias são tão saborosas quanto as trufas negras, sem contar toda a dificuldade para encontrá-las. É muito difícil trabalhar com trufas frescas, e quando isso acontece temos que aproveitar muito. Tenho certeza que o jantar será surpreendente, explorando ao máximo o sabor dessas trufas que acabam de chegar da Itália”, comenta Dudu Sperandio.
O
Ernesto Ristorante fica na Rua Myltho Anselmo da Silva, 1483 –
Bairro Mercês. As reservas são limitadas e podem ser feitas pelo
telefone (41) 4141-5477. - Fotos divulgação.
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