A
regularidade e elegância do ambiente e o trato aos clientes são as
marcas inconfundíveis do restaurante Nayme a que se pode ir sem medo
de errar. O enlevo do comensal é encarado pela equipe como dever de
casa e a batuta da proprietária e chef Yasmim Zippin Nasser atua com
sutileza e eficácia. Para este final de semana – de 15 a 17 de
setembro -,a Paleta de Cordeiro é uma das grandes opções da casa.
Tradicional
na culinária do Oriente Médio, a carne de aroma marcante e sabor
adocicado é marinada em especiarias árabes por 24h e assada em fogo
baixo. Chega à mesa acompanhada de arroz de aletria, batatas
rústicas, cebolas caramelizadas, alho confitado, salada fatuch e
geleia de menta. Servindo até quatro pessoas, custa R$ 180.
A
casa trabalhará com apenas seis peças. “Esse preparo foi pensado
exclusivamente para os finais de semana, de sexta a domingo, e os
clientes poderão encomendar para degustar o prato farto no
restaurante ou em casa”conta Yasmin.
Restaurante
Nayme: Avenida Vicente Machado, 1482. Abre de terça a sábado, das
12 às 15h30 e das 19h às 23h. Aos domingos das 12h às 15,30. A
casa tem capacidade para 60 pessoas. Reservas 41 3308-1882. Tem
estacionamento- Fotos Priscila Friedler.
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