Quem disse que gastronomia é coisa de adulto? No Saanga Grill as
crianças tem umatrativo especial no Saanga Grill. O restaurante da Avenida
Iguaçu, 2423 -, que já oferecia pratos executivos kids, agora conta com mais
uma novidade para os consumidores infantis: os mini-burguers.
Segundo o proprietário do Saanga, Fernando Caruccio Junior, a opção vem
com duas unidades no prato e batatas fritas como acompanhamento, pelo valor
R$20,00. A ideia de pensar em pratos direcionados às crianças, de acordo com
Fernando, surgiu da necessidade de valorizar a presença delas, que geralmente
vêm acompanhadas das famílias para prestigiar a gastronomia do restaurante.
O segredo, além da preocupação com o sabor e qualidade do corte, está na
montagem dos pratos. Além dos mini-burguers, que por si só já chamam bastante a
atenção das crianças, os pratos executivos vêm com filé mignon e batatas smile,
podendo ser servidos com tagliatelli na manteiga ou com arroz e feijão. Ambas as
opções saem pelo valor de R$ R$23,00 cada.
O restaurante também oferece o Espaço Kids, equipado com brinquedos, jogos e TV, o local, que fica
no segundo andar do restaurante, conta com monitoria de sexta a domingo. Assim,
os pais podem fazer as refeições sabendo que os filhos estão em segurança e,
principalmente, aproveitando momentos de diversão que fazem da infância uma
fase inesquecível.
Fotos divulgação.
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