Quem desembarca em
Curitiba, em novembro, é o chef Laurent Suaudeau. Vem mais uma vez a Curitiba
para um festival, no Bourbon Curitiba Convention Hotel. O evento, que acontece nos dias 6 e 7 de
novembro, trará novidades ao menu do restaurante que leva desde abril o nome do
chef: o Le Bourbon by Laurent. Sugestões da culinária franco-italiana serão as
estrelas do evento, levando a inconfundível assinatura do chef, precursor da
cozinha francesa no país.
As sugestões trazidas
para o festival passarão a integrar o menu do restaurante, que já têm sido um
sucesso em Curitiba desde abril desse ano, quando o Le Bourbon by Laurent foi
lançado.
O Bourbon
Curitiba é o hotel com maior centro gastronômico na capital paranaense e sempre
antecipa tendências na cidade.
Mais detalhes em: http://www.bourbon.com.br/pt/hotel/upscale-pt/convention-hotel-pt/bourbon-curitiba-convention-hotel-2-3/
Foto divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário