sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Cachaça CanaBenta na 4ª Cacharitiba

Amanhã (sábado 03/10), das 11h às 14h, vários chefs ministram aulas-show na 4ª edição da Cacharitiba, que está sendo realizada no  Mercado Municipal de Curitiba. Entre eles Délio Canabrava, que vai apresentar aos convidados a sua cachaça CanaBenta, acompanhada de deliciosos petiscos que harmonizam com a bebida.

Existem várias versões para o surgimento da cachaça no Brasil: há quem diga que tudo começou quando os portugueses trouxeram da Ilha da Madeira a cana-de-açúcar e as técnicas de destilação. Outra versão conta que o destilado teria surgido da fermentação de um caldo esverdeado e escuro resultante da fervura do caldo da cana. 

Pinga, cachaça, aguardente, não importa o nome: o sabor que conquistou os brasileiros será representado por 23 cachaças na 4ª edição da Cacharitiba, que acontece até dia 4 de outubro no Mercado Municipal de Curitiba.


Ao todo serão 16 estandes com marcas das principais regiões produtoras do país. - Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário