Dica para os colecionadores: o tradicional restaurante
Chalet Suisse já está com o novo prato da Boa Lembrança. É o Riz Casimir, uma especialidade suíça
bastante popular no país, criada nos anos 50. O mignon suíno é grelhado em
finas fatias e servido num suave molho curry, com tâmaras, banana e amêndoas.
Acompanha batata rösti e arroz. O prato é levemente picante e agridoce. Custa
R$ 78.
Instalado
em uma área rodeada de jardins e araucárias, o Chalet Suisse tem construção em estilo alpino. Sua
capacidade é para 120 lugares distribuidos
em 4 salões interligados, sendo três deles com lareiras que são acesas quando os termômetros chegam
a temperatura de 15.ºC. Há ainda um
chalezinho destinado a eventos fechados, para até 60 pessoas.
Chalet Suisse – Rua Francisco Dallalibera, 1.428, Abre de segunda a sábado, a
partir das 19h30. Aceita cartões. Tem estacionamento. Mais informações e
reservas pelo fone (41) 3364-7889. - fotos divulgação.
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