O restaurante The Falls, do hotel Naoum Plaza, e o Schwarzwald Bar do
Alemão, de Curitiba, realizaram no último final de semana (11 e 12 de maio), em
Brasília, o 8º Festival Alemão.
Neste ano, o restaurante paranaense levou para a Capital Federal mais de
500 kg de matéria prima. De acordo com os organizadores, mais de 450 pessoas
compareceram ao evento gastronômico, que já tem a 9ª edição confirmada para
2014.
Além das iguarias típicas da culinária germânica, o Bar do Alemão também
ofereceu o tradicional "Submarino" - chope servido com uma pequena
caneca de Steinhäger, aguardente típico alemão.
Aliás, essa canequinha - com desenhos das bandeiras dos estados alemães
e dos pontos turísticos de Curitiba - vira um souvenir, pois pode ser
"honestamente roubada" por quem degusta a bebida. Outra atração do
evento foi a decoração do restaurante The Falls, que ficou a cargo da Embaixada
Alemã.
Sucesso absoluto!
Nenhum comentário:
Postar um comentário