quinta-feira, 9 de maio de 2013

Rede Canabrava no Festival Brasil Sabores


Segue até o dia 19 de maio, a oitava edição do Festival Brasil Sabores, realizado pela Abrasel, que tem como tema: “A comida do lugar, em todos os lugares”. O evento conta participação de grandes nomes da gastronomia, dentre eles o restaurateur Délio Canabrava.

Durante o período do Festival Brasil Sabores, os restaurantes da Rede Canabrava (Cantina do Délio, Bella Banoffi, CanaBenta e Estofaria Bar) estão servindo  pratos que respeitam a inserção da temática ambiental na gastronomia. 
Os chefs da Confeitaria Bella Banoffi  prepararam o cuscuz com amêndoas e salada com legumes grelhados.

O Risotto di Salciccia di Maiale i Cipolla, é a opção da Cantina do Délio. 

Já o Bar CanaBenta serve o Carneiro ensopado e a chef Carolina Tedesco do Bar Estofaria optou por um prato típico nordestino: o Arroz Baiano.
Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário