quarta-feira, 15 de maio de 2013

Festival de Sopas no Restaurante Origens


Os restaurantes não perdem tempo. Afinal os cremes aveludados e gratinados fervem com sucesso no cardápio enquanto durarem as frentes frias. Isso ocorre também no Restaurante Origens. É o Festival de Sopas.

Localizado no Radisson Hotel Curitiba, o Origens oferece completo bufê de antepastos, espelho de queijos e frios, boutique de pães e torradas de segunda a quarta-feira.

Sob os olhares atentos da chef Cleuza Reis, o cardápio é variável. Porém o que não poderia faltar é a sopa de chocolate, receita exclusiva do Restaurante Origens.

Localizado em frente a bonita Praça do Japão, o Radisson Hotel Curitiba pensou em todos os detalhes para oferecer uma noite muito agradável para dividir com a família e amigos.

Além do riquíssimo cardápio, o hotel oferece um ambiente requintado e com todas as facilidades para seus clientes. O estacionamento é cortesia durante todo o período do jantar. – foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário