Isso mesmo. É amanhã no restaurante Terra Madre (7/5) uma aula show sobre massas, com o chef
Lenin Palhano e a enóloga Sandra Zottis. Enquanto ele apresentará três pratos,
Sandra mostrará três grandes rótulos de vinhos para harmonizar.
O evento começa
às 19h30 e tem o custo por pessoa de R$ 120, incluindo pratos e vinhos.
O menu traz como primeiro prato: fettucini ao leve creme de parmesão
grana padano – harmonizado com o vinho branco Ramanegra Reserva Chadornnay
(Argentina).
Segundo prato: ravióli recheado com creme de espinafre e nozes com licor
de amareto – vinho tinto Newton Johnson Felicité Pinot Noir (África do Sul).
Terceiro prato: gnocchi de batata com tiras de filé flambado ao cognac e
cubos de tomate – vinho tinto Lagar de Bezana Reserva Cabernet Sauvignon
(Chile). Cá entre nós, não dá para resistir. Recomendo.
Reservas: (41) 3335-6070 / (41) 3335-6060. - Fotos divulgação
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