segunda-feira, 6 de maio de 2013

É amanhã no Terra Madre


Isso mesmo. É amanhã no restaurante Terra Madre  (7/5) uma aula show sobre massas, com o chef Lenin Palhano e a enóloga Sandra Zottis. Enquanto ele apresentará três pratos, Sandra mostrará três grandes rótulos de vinhos para harmonizar. 

O evento começa às 19h30 e tem o custo por pessoa de R$ 120, incluindo pratos e vinhos.

O menu traz como primeiro prato: fettucini ao leve creme de parmesão grana padano – harmonizado com o vinho branco Ramanegra Reserva Chadornnay (Argentina).

Segundo prato: ravióli recheado com creme de espinafre e nozes com licor de amareto – vinho tinto Newton Johnson Felicité Pinot Noir (África do Sul).

Terceiro prato: gnocchi de batata com tiras de filé flambado ao cognac e cubos de tomate – vinho tinto Lagar de Bezana Reserva Cabernet Sauvignon (Chile). Cá entre nós, não dá para resistir. Recomendo.

Reservas: (41) 3335-6070 / (41) 3335-6060. - Fotos divulgação

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