sexta-feira, 24 de maio de 2013

Cantina do Délio na Settimana Della Gastronomia Italiana

Acontece em Curitiba, entre os dias 25 de maio e 9 de junho, a terceira edição da Settimana Della Gastronomia Italiana (Semana da Gastronomia Italiana). Durante a semana, 20 restaurantes apresentarão pratos a preços fixos, entre eles está a Cantina do Délio.
Neste ano, haverá uma divisão de restaurantes por tipo de menu ofertado. Serão três linhas: pizzarias, cardápios especiais e tratorias. As pizzarias trazem no cardápio uma opção de pizza grande (oito pedaços), com um ou dois sabores, por R$45. Já os estabelecimentos com menus especiais terão um prato individual e uma sobremesa por R$42 e as tratorias servirão pratos para duas pessoas por R$75.


Para a Semana da Gastronomia Italiana, a chef Gliciara Bueno, da Cantina do Délio, que estará participando na categoria “cardápios especiais”, criou um composto de prato individual mais sobremesa, típicos da Itália: Ragu di Agnello (pernil de carneiro), com tagliatelle. Um delicioso Tiramissù será servido como sobremesa. Os pratos deste cardápio terão preço único de R$42. Recomendo.
Fotos divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário