Acontece em Curitiba, entre os dias 25 de maio e 9 de junho, a terceira
edição da Settimana Della Gastronomia Italiana (Semana da Gastronomia
Italiana). Durante a semana, 20 restaurantes apresentarão pratos a preços
fixos, entre eles está a Cantina do Délio.
Neste ano, haverá uma divisão de restaurantes por tipo de menu ofertado.
Serão três linhas: pizzarias, cardápios especiais e tratorias. As pizzarias
trazem no cardápio uma opção de pizza grande (oito pedaços), com um ou dois
sabores, por R$45. Já os estabelecimentos com menus especiais terão um prato
individual e uma sobremesa por R$42 e as tratorias servirão pratos para duas
pessoas por R$75.
Para a Semana da Gastronomia Italiana, a chef Gliciara Bueno, da
Cantina do Délio, que estará participando na categoria “cardápios especiais”,
criou um composto de prato individual mais sobremesa, típicos da Itália: Ragu
di Agnello (pernil de carneiro), com tagliatelle. Um delicioso Tiramissù será
servido como sobremesa. Os pratos deste cardápio terão preço único de R$42.
Recomendo.
Fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário