terça-feira, 21 de maio de 2013

Sábado é dia de Feijoada by Sheraton

São no mínimo, dez quilos de feijão consumidos todos os sábados na feijoada gourmet preparada pelo chef Moisés Theodoro, no restaurante Catanzaro, do Four Points by Sheraton.

Segredo do sucesso? São muitos. E ele enumera modestamente.
Para começar, um bom trato no feijão para que, após o cozimento, fique bem macio.  As carnes são aferventadas para retirar excesso de gordura e, posteriormente, acrescentadas  ao cozimento do feijão. 

Um processo que inicia já na quarta-feira. Por isso a feijoada é leve e mais magra. Além disso, pode ser vegetariana, já que as carnes são servidas individualmente. Mas o feijão....  com aquele gostinho insuperável.

Tem ainda a feijoada de feijão branco. Nessa as carnes estão juntas na cumbuca. Rabinho, pé, costelinha, paio, está tudo lá. Simplesmente saborosíssima.
A diversidade de saladas encanta os olhos e o paladar.
O bufê de sobremesas é uma verdadeira " perdição". Decididamente, esqueça o regime.
E mais, a feijoada gourmet da Four Points by Sheraton conta com a parceria do Centro Europeu no quesito harmonização de vinhos. Futuros sommeliers lá estão, com um professor, orientando a clientela.Recomendo. - fotos MG.

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