O calendário de outono dos restaurantes do Pier do Victor (Bar, Bistrô e Petiscaria do Victor) ganha novos sabores com a Semana dos Mexilhões, que acontece de 21 a 26 de maio.
Os preparos do versátil marisco poderão ser conferidos apenas no jantar a R$ 29 a porção, que serve duas pessoas.
As três casas (Bar, Bistrô e Petiscaria do Victor) irão servir três sofisticadas opções de sabores: Mexilhões à Marinière – porção de mariscos em caldo de vinho branco e ervas.
Mexilhões à Francesa – elaborado ao molho de creme de leite com açafrão.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjMwCQfl-3pAtMqgQuevULYnxPIhDc-GCgrgIEI4DVde8wGjoiocO0qK9r0O7Xdml88wKgqLbTcYIq0SVVsGOrcbNKYL1b4TvGFohgupsks__q-Tk8oa1nwMJb82sLTwCOR-iuVzzzohkYt/s400/Marisco+%C3%A0+Italiana.jpg)
Mexilhões à Italiana – preparo ao molho sugo e tomate italiano. - fotos divulgação.
Nenhum comentário:
Postar um comentário