O restaurante Dona Dulce participa pela primeira fez da Feira Gastronômica do Alto Juvevê, que terá sua terceira edição dias 1 e 2 de junho - das 11 às 19hs-, na Praça Brigadeiro Mário Eppinghauss, no Juvevê.
O chef Fernando Alves vai preparar a Moqueca Dona Dulce elaborada com peixe branco, banana da terra, leite de coco e dendê, a R$ 20,00 a porção. Outra opção é o Voulevant de Rabada, casamento bem temperado de casquinha crocante com carne cozida desfiada. A porção com duas unidades será vendida por R$ 10,00.
Quem quiser pode adquirir antecipadamente os tickets da feira no restaurante (pagamento apenas em dinheiro). O Dona Dulce fica na Rua Euzébio da Motta, 783 – Juvevê, fone (41) 3042-1174. - foto Cadu Silvério.
terça-feira, 28 de maio de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário