A mais boa surpresa gastronômica do Bairro Cristo Rei
é o restaurante Manga Rosa, localizado na Av. Senador Souza Naves, 1845. A casa
tem como proprietários Oscar Ferreira Lima, Newton Ferreira Lima e Silvio
Cancillier, e no comando da cozinha o
chef Jaime Spazzini.
Simpático e com ambiente despretensioso, a casa oferece boa cozinha com interessante relação
custo-benefício. Utilizando somente alimentos com procedência certificada, o
restaurante e pizzaria Manga Rosa oferece no almoço bufê de comida a quilo. Traz
sempre peças como cupim e pernil, inteiras, que são assadas durante toda a
madrugada em forno à lenha.
Aos sábados, no almoço, a feijoada também integra o cardápio.
No jantar a conversa é diferente. Pratos à la carte preparados, principalmente, com carne de Angus, raça de corte com
qualidade superior. O T-Bone servido com tomate recheado com farofa e batatas
rústicas é uma boa pedida, assim como o risoto de açafrão com camarão flambado,
entre outros.
O Lombo de Bacalhau em emulsão do próprio azeite, proporcionando um toque muito particular ao prato é outra boa pedida no cardápio do jantar.
Vale a pena provar o couvert Manga Rosa. Traz pães e foccacia feitas pela casa, acompanhados de uma deliciosa manteiga de ervas e caponata. Tudo com gostoso sabor.
O delivery de pizzas é outro diferencial da
casa, além de ser produzido apenas com ingredientes especiais e importados,
garante na entrega o mesmo sabor e textura original de quando as pizzas saíram
do forno. Destaques para as pizzas sabor Manga Rosa e Mignon com Barbecue.
A carta de vinhos agrada e tem preços de R$ 25,90para o Lambrusco Vila Fabrizia Amabile a R$
450,00 para o Caprill Toscana Brunello de Montalcino. A consultoria é do
sommelier Ricardo Campelo.
Com capacidade para aproximadamente 120 pessoas, a
casa também é aberta para eventos sociais e empresariais, e é uma excelente
opção para quem busca uma experiência gastronômica comandada pelo chef Jaime
Spazzini.
O Restaurante e Pizzaria Manga Rosa fica na Av.
Senador Souza Naves, 1845, Cristo Rei. - Fotos
de Rafael Danielewicz e Marian Guimarâes.
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