Raramente lhe fazem sugestões ou interferem na sua
liberdade de escolha. A alma do negócio manda cobrar preço fixo por quilo – daí
o nome – e receber o pagamento na saída. Outro requisito é a casa funcionar
apenas ao meio–dia, em lugares de grande movimento, atraindo clientela,
principalmente, com tempo curto para almoçar.
Curitiba acaba de ganhar mais um restaurante neste
estilo. É o Il Tartufo localizado na Rua Mateus Leme, 594, esquina com Barão de
Antonina (vizinho do Shopping Mueller).
São 18 pratos quentes servidos diariamente, um é
sempre bacalhau em diferentes apresentações e o outro de carnes nobres, da
linha gourmet, como o “T- bone” de carneiro., além da grande variedade de saladas.
No comando das panelas está o chef
Vilson Dussin e seu filho Vinícius , formado pela renomada Scuola Internazionale
di Cucina Italiana.
Quem já esteve lá e aprovou, foi o badalado chef Fabiano Marcolini, recebido por uma das proprietárias da casa, a empresária Belkys Bacilla.
O Il Tartufo abre de segunda à
sábado para almoço, oferecendo um bufê com 18 pratos quentes, 18 pratos frios e
mais quatro sobremesas, ao preço de R$ 39,90 por quilo. A intenção é atender
também no jantar, mas somente para eventos fechados.
Fotos de Erlei Schade.
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