Entre as novidades para a programação estão: show da
Banda Kid Abelha, desfile Jefferson Kulig, aula gourmet, feijoada e boate com o
DJ paranaense Nizo Gomide.
O jantar, em parceria com o Espaço Gourmet, teve o
menu preparado pela experiente chef
Patrícia Fontana, que assumiu recentemente cardápio do Costão do Santinho. Patrícia trouxe sua equipe a Curitiba.
O jantar foi harmonizado com o champanhe Kriter Brut e o
vinho Callia, argentino, elaborado com uvas Syrah e Bonardo. O Kriter, com uvas
Chardonnay e Chenin Blanc. Perlage fina, bonita cor amarelo-palha, acidez leve
e fresco. Equilibrado. Na boca deixa um agradável frescor.
O argentino Callia Alta Syrah Bonardo surpreendeu no
final. Muito intenso no olfato, amoras maduras. Volumoso.
Os empresários Zauri Junior e Felipe Leite, proprietários do Espaço Zaf Eventos.
Roberta Lima, Vanderei Moraes e Christiane Picanço, da equipe do Costão do Santinho, em Curitiba.
Como entrada a chef Patrícia Fontana sugeriu o tataki de atum e vieiras com molho ponzu e brotos.
Primeiro prato: camarão com palmito pupunha, aspargos frescos ao perfume de ervas finas. Prato muito delicado e saboroso.
Como prato principal, raviolone de rabada ao pesto de agrião e geléia caseira de tomate. Excelente. Harmonizou muito bem com o vinho Callia Alta Syrah Bonardo.
A sobremesa ficou a cargo da equipe do Espaço Gourmet, de Curitiba. Nota dez!
O Costão do Santinho continua, a cada dia, mais lindo. Vale conferir. Fotos Marian Guimarães e divulgação.
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