quinta-feira, 23 de agosto de 2012

Aves inspiram menu do Terra Madre


Três reconhecidos chefs se debruçaram sobre a mesma inspiração: carnes de aves. O resultado poderá ser provado nesta terça-feira (28/8), no restaurante Terra Madre, a partir das 20h, quando será realizado jantar especial com menu degustação.

O cardápio foi criado a seis mãos, por Ivan Lopes, titular da casa, Lenin Palhano, do C La Vie, e Ivo Lopes. Ivo não poderá estar presente para a execução, mas Ivan, que é seu irmão, e Lenin, se encarregarão de representá-lo.

As carnes selecionadas são as de galinha caipira e d’Angola, faisão e codorna, além de foie gras. “Queremos aproximar as aves exóticas do público curitibano”, explica o chef Ivan.

Com preço de R$ 120 por pessoa, o jantar compreende couvert, entrada, três pratos principais e sobremesa. Reservas e informações: (41) 3335-6070 - foto divulgação.

Nenhum comentário:

Postar um comentário