quinta-feira, 2 de agosto de 2012

Queijos ganham força no inverno

Bem combinado e harmonizado, o queijo faz a diferença no sabor de alguns pratos. No Outback Steakhouse, associado à grande e característica variedade de condimentos utilizados na casa, o queijo dá um sabor especial a alguns itens do cardápio.


Um exemplo é a Aussie Cheese Fries, tradicionais batatas fritas da casa cobertas com uma combinação de queijos e bacon picados (R$ 29,90). O MacARoo’N Cheese (R$ 18), prato do menu infantil, é outro em que o queijo faz parte da receita. Trata-se de penne preparado no creme de leite e queijo fundido.
Outra opção é o Alice Springs Chicken®, peito em frango temperado com molho Honey Mustard. Grelhado, o frango é coberto com bacon, champignon e queijos gratinados. O prato pode ser servido com fritas ou com outro acompanhamento à escolha (R$ 37,75).
Nas opções de sopas, que também seguem o sabor marcante da casa, os apreciadores de queijo podem escolher a sopa de batata condimentada com bacon, cebolinha e mix de queijos ou a sopa de cebola servida com mix de queijos derretidos (R$ 11 ou R$ 12,90, dependendo da opção).

Vale a pena chegar até o Outback Shopping Curitiba. Fotos divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário